Joker Feiersinger rettet Meister Roma in wildem Spiel

Die Römerinnen geben eine klare Führung her, um am Ende dank eines Feiersinger-Treffers zu jubeln.

Joker Feiersinger rettet Meister Roma in wildem Spiel Foto: © getty

Am 7. Spieltag der Meistergruppe der italienischen Frauen-Liga feierte die AS Roma einen verrückten 6:5-Auswärtssieg gegen Sassuolo. Hauptbeteiligt am Sieg des bereits feststehenden Meisters ist die Österreicherin Laura Feiersinger.

Die Salzburgerin wird bei einem komfortablen Stand von 4:1 in der 51. Minute eingewechselt. Alles spricht in dieser Phase für einen weiteren Sieg der Hauptstädterinnen.

Sassuolo kommt aber zurück. Nach dem 2:4 in der 60. Minute folgt ein Dreifachschlag innerhalb weniger Minuten (75./75./77.), der ein 5:5 beschert.

Es folgt die große Stunde der Laura Feiersinger. Die ÖFB-Kickerin besorgt in der 80. Minute den 6:5-Endstand.

Bei Sassuolo sitzt die ÖFB-Torfrau Isabella Kresche 90 Minuten auf der Bank. Während die Roma bereits den Titel einsacken konnte, findet sich Sassuolo am Ende der Tabelle der Meistergruppe.