Ex-Rapidler Murg trifft bei PAOK-Sieg

Der Flügelspieler verhilft seinem Team zum Sieg, auch Stefan Schwab steht mit ihm auf dem Rasen.

Ex-Rapidler Murg trifft bei PAOK-Sieg Foto: © getty

Erfolgserlebnis für ÖFB-Legionär Thomas Murg! Der Flügelspieler in Diensten von PAOK Saloniki trägt sich beim Heimsieg seines Teams gegen Volos in die Torschützenliste ein.

Koulierakis bringt die Hausherren gegen den Nachzügler nach 39 Minuten in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff hat Murg seinen großen Auftritt.

Der 28-Jährige wird von Taison gekonnt in Szene gesetzt und verwertet zum 2:0 (45.+1). In der zweiten Hälfte macht PAOK schließlich alles klar. Samatta erhöht auf 3:0.

Auch Schwab und Despodov im Einsatz

Murgs Landsmann Stefan Schwab steht bei den Gastgebern ebenso in der Startelf. Der Mittelfeldakteur wird in der 66. Minute durch Ozdoev ersetzt.

Auch Ex-Sturm-Kicker Kiril Despodov wirkt beim Heimsieg mit, er wird in Minute 66 eingewechselt. PAOK (13 Punkte) liegt in der Tabelle nun drei Zähler hinter Tabellenführer Olympiakos Piräus auf Rang zwei.