2:2
1:0, 1:2

Roma holt in Florenz spät einen Punkt

Die Römer machen gegen die Fiorentina zweimal einen Rückstand wett und retten in letzter Minute ein Remis.

Roma holt in Florenz spät einen Punkt Foto: © getty

In der 28. Runde der italienischen Serie A rettet die AS Roma bei der AC Fiorentina spät einen Punkt - das Spiel endet 2:2.

Die Roma hat in der ersten Hälfte zwar deutlich mehr vom Spiel, die Chancen haben aber die Gastgeber. Eine davon kann durch Ranieri (18.) verwertet werden. Damit geht die "Viola" mit 1:0 in die Kabinen.

Nach der Pause gelingt Aouar der Ausgleich für die Roma (58.). Die Römer drücken dann auf die Führung, geraten aber erneut in Rückstand. Mandragora bringt die Fiorentina erneut in Front (69.). In der 80. Spielminute lassen die Gastgeber die Entscheidung liegen, Biraghi (80.) verschießt einen Elfmeter.

In der Nachspielzeit trifft Llorente (90.+5) noch zum 2:2 und beschert der Roma einen Punkt.

Die Roma ist mit 48 Punkten Fünfter, Fiorentina ist mit 43 Punkten auf Rang acht.