Vallci sichert St. Gallen Punkt in Genf

St. Gallen droht gegen Servette lange eine Niederlage. Albert Vallci rettet seinem Klub kurz vor Schluss noch einen Punkt.

Vallci sichert St. Gallen Punkt in Genf Foto: © getty

Der FC St. Gallen erspielt sich in der vierten Runde der Schweizer Super League auswärts bei Servette Genf ein 1:1.

Das Heimteam geht dabei durch Chris Bedia früh in Führung (6.). St. Gallen versucht auszugleichen, muss aber mit einem Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte haben die Gäste die besseren Chancen.

In der 81. Minute bekommt St. Gallen einen Eckstoß zugesprochen. Die Hereingabe von Witzig wird von Möller auf den zweiten Pfosten verlängert. Dort steht ÖFB-Legionär Albert Vallci und trifft aus spitzem Winkel perfekt ins Kreuzeck. Für den Ex-Salzburger ist es nach dem Siegtreffer gegen Luzern letzte Woche bereits der zweite Torerfolg in der laufenden Saison.

Am Ende bleibt es bei der Punkteteilung in Genf. St. Gallen rangiert damit auf Platz drei mit sieben Zählern, Genf befindet sich mit einem Punkt weniger direkt dahinter auf Platz vier.