Minnesota Wild kassieren dritte Niederlage in Folge

Minnesota kann auch die Hürde New Jersey Devils nicht nehmen. Für Marco Rossi reißt eine kleine Serie.

Minnesota Wild kassieren dritte Niederlage in Folge Foto: © getty

Für Marco Rossi ist die persönliche Erfolgsserie nach drei NHL-Spielen mit Scorerpunkten zu Ende gegangen.

Der 22-jährige Vorarlberger unterliegt mit Minnesota am Sonntag bei den New Jersey Devils mit 3:4. Für die Wild ist es die fünfte Niederlage in den jüngsten sechs Spielen, die dritte in Folge.

Rossi, der in den vergangenen Tagen zwei Tore erzielt und einen Assist geleistet hatte, steht 16:39 Minuten auf dem Eis und gibt einen Schuss aufs Tor ab.

Minnesota geht nach Toren von Maroon (15.) und Hartman (23.) mit einer 2:1-Führung ins zweite Drittel. Toffoli (27./PP), Haula (27.) und Bratt (37./PP) drehen jedoch die Partie zugunsten New Jerseys. Bratt erzielt zuvor auch das 1:0 für die Devils (7.).

Middletons Anschlusstreffer (56.) ist letztlich nicht mehr genug für Minnesota.