0:3, 0:2, 1:1

Rossi-Assist bei furiosem Wild-Sieg

Zweiter Sieg in Folge für Minnesota Wild, die die Erfolgsserie der Nashville Predators eindrucksvoll beenden.

Rossi-Assist bei furiosem Wild-Sieg Foto: © getty

Für Marco Rossi und die Minnesota Wild läuft es unter Neo-Coach John Hynes - im zweiten Spiel gibt es den zweiten Sieg. Die Wild beenden mit einem beeindruckenden 6:1 die sechs Spiele andauernde Siegesserie der Nashville Predators

Connor Dewar sorgt in der 7. Spielminute nach Vorarbeit von Rossi und Duhaime für das 1:0, ein Doppelpack von Middleton (15.) und Kaprizov (15.) binnen 30 Sekunden beschert den Wild eine 3:0-Führung nach dem ersten Drittel.

Im zweiten Abschnitt legen Maroon (22.) und Dewar mit seinem Treffer (32.) nach. Nashville geling im Schlussdrittel durch Parssinen lediglich der Anschlusstreffer (43.), Dewar macht mit seinem dritten Treffer den Abschluss (50.). Für den Kanadier ist es der erste Hattrick in der NHL

Rossi steht insgesamt 16:45 Minuten auf dem Eis und gibt neben seinem Assist drei Schüsse aufs Tor ab.