4:3
0:0, 2:1, 2:2

Befreiungsschlag für die Minnesota Wild gegen die Predators

Das NHL-Team von Marco Rossi setzt sich dank des späten Siegestreffers mit 4:3 gegen die Nashville Predators durch.

Die Minnesota Wild setzen sich im Duell der Central Division mit 3:1 gegen die Nashville Predators durch. Mit dem Sieg gelingt den Wild ein Schritt in Richtung Postseason.

Nach einem torlosen ersten Drittel schlägt Minnesota (das Team von Österreich-Export Marco Rossi) binnen einer Minute zweimal zu. Zuerst verwertet Brandon Duhaime ein Zuspiel von Frederick Gaudreau (21.), dann legt Kirill Kaprizov per Handgelenkschuss nach (22.).

Die Gäste kommen durch Thomas Novak noch einmal heran (38.). Zu Beginn des Schlussdrittels stellt Kaprisow mit seinem zweiten Treffer den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (42.).

Die Endphase gestaltet sich noch abwechslungsreich: Roman Josi die Nashville Predators wieder heran (56.), Nino Niederreiter erzielt sogar noch den 3:3-Ausgleich in der Schlussminute. Die Minnesota Wild, die insgesamt mehr Torchancen haben, erzielen durch Ryan Hartman noch Brodin und Spurgeon-Vorabeit den verdienten Siegestreffer.

Die Wild belegen mit nun 65 Punkten weiterhin den vierten Division-Rang. Die Preds müssen nach der 7:3-Sieg zuletzt eine Niederlage verkraften. Der Rückstand auf die Minnesota Wild ist angewachsen, dennoch liegt man auf Rang 5 der Western Division.