Sturm Graz II fährt ungefährdeten Testsieg gegen FAC ein

Die Steirer erzielen im Testspiel gegen die Floridsdorfer vier Tore und landen damit die perfekte Vorbereitung auf das kommende 2.Liga-Spiel.

Im Messendorf Trainingszentrum hat der SK Sturm Graz II das Testspiel gegen den Floridsdorfer AC mit 4:2 gewonnen.

Die "Schwoazn" erzielen zwei Treffer bereits in der ersten Halbzeit. Das 1:0 erzielt Stosic in der 28. Minute, kurz vor der Pause erhöht Kiedl (45.). Nach dem Seitenwechsel bleibt das Spielgeschehen im Duell der beiden Klubs aus der ADMIRAL 2. Liga einseitig: Koita (53.) und Burger (71.) erzielen die Tore drei und vier.

Doch die Gäste aus Floridsdorf geben sich nicht geschlagen. Kulis (81.) und Flavio (85.) erzielen die beiden Tore der Wiener. Am 18. Oktober ist zum Auftakt des 10. Spieltags der zweihöchsten Spielklasse der SK Sturm Graz II beim SV Horn zu Gast, während der FAC heimwärts auf SW Bregenz trifft.

Canadi, Klose & Co.: Die Altach-Trainer der letzten 20 Jahre