3:1
2:0, 1:1

Bregenz kehrt gegen Horn auf die Siegerstraße zurück

Der Aufsteiger Schwarz-Weiß Bregenz kann mit einem 3:1-Heimerfolg gegen Horn wieder siegen und macht somit Punkte auf den GAK gut.

Schwarz-Weiß Bregenz ist mit einem 3:1 Heimerfolg gegen Horn in der 11. Runde der 2. Liga wieder zurück auf der Siegerstraße und kann wieder Punkte auf den Tabellenführer GAK gutmachen.

Das Spiel ist zunächst ausgeglichen, sowohl die Bregenzer als auch die Gäste aus Niederösterreich erarbeiten sich einige Chancen.

Beinahe Doppelschlag für Gastgeber

In Minute 20 gelingt den Gastgebern schließlich der Führungstreffer durch Parger. Nur wenige Minuten darauf entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter für Schwarz-Weiß nach einem Handspiel, doch diesen kann Satin nicht verwerten.

Bis kurz vor dem Pausenpfiff besteht weiterhin das recht ausgeglichene Bild des Spiels, ehe es in der Nachspielzeit erneut einen Hand-Elfmeter für die Vorarlberger gibt. Diesmal macht es Satin besser und erhöht auf 2:0.

Mit diesem Zwischenstand geht es schließlich auch in die Kabine.

Horn mit Blitzstart in Hälfte zwei

Nach der Halbzeit erwischt Horn den deutlich besseren Start. In der 48. Spielminute verfehlt Joppich das Tor, doch nur wenige Augenblicke später kann Horn durch Coco auf 1:2 verkürzen.

Die Freude hält aber nicht lange an, nur drei Minuten später erhöht Bregenz durch Brückler auf 3:1, die Vorlage macht Parger, der Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:0.

Danach gibt Freistöße auf beiden Seiten, doch weder die Gastgeber aus dem Ländle noch die Niederösterreicher können daraus torgefährliche Aktionen kreieren.

Tempo lässt allmählich nach

Schließlich tauschen sowohl die Gäste als auch die Bregenzer einmal, und bringen frische Offensivkräfte ins Spiel. Bei Schwarz-Weiß kommt Gomes für Mihajlovic, bei den Gästen Ismailcebioglu für Hahn.

In der 71. Spielminute kommt der auffällige Parger erneut zum Abschluss, doch Polster, der Torhüter des SV Horn, kann diesen parieren.

Zwischenzeitlich verlässt Parger den Platz, für ihn kommt Wanner ins Spiel. Bei Horn ist Alozie neu im Spiel.

Das Spiel verliert daraufhin etwas an Fahrt. In Minute 83 kommen die Gäste jedoch erneut vor das Tor der Bregenzer, doch Horn-Stürmer Hausjell scheint von der Hereingabe in den Strafraum etwas überrascht und konnte diese nicht verwerten.

Horn versucht nochmal offensiv anzuschreiben

Horn versucht nochmal mit einem Dreifachwechsel in Minute 85 Schwung in das Geschehen zu bringen. Metu, Drljepan und Petuely kommen ins Spiel.

In der 86. Spielminute verfehlt der eingewechselte Ismailcebioglu das Tor um einige Meter. Die Bregenzer wechseln ebenfalls, es kommt Dibrani für Brückler und Flores Martin für den Torschützen Satin.

Wir schreiben die 88. Spielminute: Nach einem Handspiel erneut eine gute Freistoß-Position für die Gäste aus Horn, doch der Standard geht nur in die Mauer der Bregenzer.

In der Nachspielzeit fast nochmal spannend

Vier Minuten Nachspielzeit gibt es oben drauf.

Die Bregenzer kommen nochmal vor das Tor der Gäste, bleiben jedoch ungefährlich.

In der 94. Minute hat Horn nochmal eine Riesenmöglichkeit - doch Petuely scheitert am Schlussmann der Bregenzer. Dies machte am Ende aber keinen Unterschied, es wurde ohnehin auf eine Abseitsposition entschieden.