0:4
0:2, 0:2

Admira schießt Stripfing im Schneetreiben ab

Den Admiranern gelingt ein deutlicher Auswärtssieg gegen den SV Stripfing.

Am 16. Spieltag der Admiral 2. Liga besiegt die Admira den SV Stripfing auswärts in Floridsdorf mit 4:0.

Dabei gelingt den Südstädtern der perfekte Start. In der 6. Minute geht die Admira in Front, Jakob Tranziska verwertet eine Gashi-Vorlage. Die Partie gestaltet sich in weiterer Folge offen, beide Teams tun sich im Schneegestöber in Floridsdorf aber schwer.

Zweites Tranziska-Tor sorgt für die Vorentscheidung

In der 36. Minute erhalten die Gäste dann einen Elfmeter, Jakob Tranziska verwandelt souverän, und so gehen hoch effiziente Admiraner mit einer Führung in die Kabinen.

Nach der Pause erhöhen die Südstädter in der 56. Minute durch Ristanic. Jakob Schöller besiegelt in der 74. Minute mit dem 4:0 engültig den Admira-Sieg. In der 83. Minute gerät Stripfing nach einer gelb-roten Karte von Dario Kreiker noch in Unterzahl. Am Ergebnis von 4:0 ändert sich aber nichts mehr.

Damit ist die Admira mit 21 Punkten auf Platz elf, der SV Stripfing befindet sich mit 23 Zählern auf Platz neun.