0:1
0:1, 0:0

Weiter sieglos: Lafnitz verliert knapp gegen die Vienna

Trotz einiger Möglichkeiten gelingt den Steirern kein Tor. Der Goldtorschütze der Vienna heißt Christoph Monschein.

Der SV Lafnitz verliert in Runde zehn der ADMIRAL 2. Liga zu Hause gegen den First Vienna FC mit 0:1.

Dabei kommen die Gastgeber früh zur ersten Chance. Alounga schießt noch in der ersten Minute knapp daneben.

In der zehnten Spielminute sind es allerdings die Gäste aus Wien, die führen. Edelhofer schickt Monschein per Steckpass in die Tiefe. Der Stürmer geht am Goalie vorbei und trifft aus spitzem Winkel.

In weiterer Folge kann die Vienna ein Gegentor verhindern, auch wenn Lafnitz immer wieder zu Möglichkeiten kommt - vor allem durch Alounga und Radics, die nach 45 bzw. 60 Minuten ausgewechselt werden.

Nach einer Stunde haben die Heimischen sogar Glück, dass sie zu elft weitermachen können. Alili erwischt Bumbic mit dem gestreckten Bein voran, bekommt jedoch "nur" Gelb.

Die Großchancen fehlen Lafnitz in der Schlussphase, weshalb es beim 1:0-Auswärtserfolg für die Vienna bleibt.

Die noch sieglosen Lafnitzer verlieren damit zum sechsten Mal in Folge in der Liga und bleiben abgeschlagener Letzter der LigaZwa. Die Döblinger halten mit dem fünften Saisonsieg bei 16 Zählern.