SC Austria Lustenau SC Austria Lustenau ALU
1:1
1:1, 0:0

Lustenau rettet bei Bregenz zu zehnt einen Punkt

Ab Ende der ersten Hälfte agieren die Gäste im Ländle-Derby in Unterzahl, bleiben aber ungeschlagen. Bregenz muss den zweiten Tabellenplatz vorerst abgeben.

Lustenau rettet bei Bregenz zu zehnt einen Punkt Foto: © GEPA

Das Ländle-Derby der elften Runde in der ADMIRAL 2. Liga muss ohne Sieger auskommen. SW Bregenz und der SC Austria Lustenau trennen sich mit einem 1:1.

Damit bleiben die Gäste das einzige unbesiegte Team der Liga - und das, obwohl sie über eine Halbzeit lang mit einem Mann weniger auskommen müssen. Baallal fliegt beim Spielstand von 1:0 für Lustenau mit Rot vom Platz (40.), den anschließenden Elfmeter vergibt Fetahu aber.

Die Führung hatte zuvor Diarra besorgt, der gegen den Lauf von Bregenz-Torhüter Flückirger trifft (36.).

Noch vor Seitenwechsel ist aber der spätere Endstand hergestellt: Renan ist bei einer Flanke am schnellsten beim Ball (45.).

Bregenz rutscht damit hinter Ried zurück, ist Tabellendritter. Auf Leader Admira fehlen drei, auf die Innviertler ein Punkt. Lustenau verbucht bereits das achte Remis im elften Saisonspiel, 17 Punkte reichen aktuell nur zum achten Rang.