4:0
2:0, 2:0

Ried gibt sich gegen Horn keine Blöße

Aufstiegsaspirant SV Ried fährt auch in Runde zwei drei Punkte ein. Von Horn kommt offensiv zu wenig.

In Runde zwei der ADMIRAL 2. Liga feiert die SV Ried einen souveränen 4:0-Heimsieg über den SV Horn.

Wie erwartet beginnen die Rieder druckvoll, in Spielminute 16 klingelt es dann erstmals. Neuzugang Saliou Sane darf sich bei seinem LigaZwa-Debüt über sein erstes Tor freuen.

Allzu viele Topchancen haben die klar überlegenen Hausherren aber dennoch nicht, vor der Pause gelingt es den Oberösterreichern aber, nachzulegen: Fabian Wohlmuth erhöht auf 2:0 (36.). Eine gute erste Halbzeit von Ried, bei Horn gibt es in der Pause einiges zu besprechen.

Nach Seitenwechsel geben sich die Rieder cool, Horn bekommt einiges an Luft zu atmen. Trotzdem können die Niederösterreicher offensiv kaum Gefahr ausüben. Gegen Ende der Partie nehmen die Gastgeber das Zepter aber ohnehin wieder in die Hand. Nikki Havenaar (90.+1) und Philipp Pomer (90.+5) machen in der Nachspielzeit alles klar.

Mit dem Sieg verbessern die Rieder ihr Punkteguthaben auf sechs Punkte und sind vorerst Tabellenführer.