0:2
0:1, 0:1

Horn schreibt bei Aufsteiger Voitsberg erstmals an

Im Duell der Punktelosen darf sich Horn über den ersten Dreier der ADMIRAL-2.Liga-Saison freuen.

In Runde drei der ADMIRAL 2. Liga bezwingt der SV Horn den ASK Voitsberg auswärts mit 2:0.

Nach einem Eckball gehen die Niederösterreicher in Führung (10.). Neuzugang Marceta kommt zum Kopfball und bringt Horn in Front. Der Aufsteiger kommt danach zwar besser ins Spiel, agiert aktiv, bringt den Ball aber nicht ins Tor. Zur Pause steht es 1:0 für Horn.

Auch in der zweiten Halbzeit präsentieren sich die Steirer nicht schlecht, das Tor machen aber wieder die Gäste. Abdijanovic erhöht in der 53. Minute auf 2:0 für die Waldviertler.

Horn zeigt sich defensiv durchaus stabil, die Gastgeber treten offensiv nur wenig wirklich in Erscheinung. Ein Anschlusstreffer will nicht gelingen, somit muss der Aufsteiger auch im dritten Saisonspiel weiter auf die ersten Punkte warten.

Der SV Horn schreibt hingegen erstmals an und sammelt die ersten drei Zähler der noch jungen Saison.