2:2
1:1, 1:1

Absteiger Lustenau kann auch gegen Rapid II nicht gewinnen

Die Vorarlberger müssen sich trotz zweimaliger Führung mit einem Remis begnügen. Rapid II bleibt auch im dritten Spiel ungeschlagen.

Absteiger Austria Lustenau muss weiter auf den ersten Sieg in der ADMIRAL 2. Liga warten.

Die Vorarlberger kommen in der 3. Runde trotz zweimaliger Führung nicht über ein 2:2-Remis vor heimischer Kulisse gegen Rapid II hinaus.

Die Hausherren dominieren in den ersten Minuten das Geschehen, die erste große Torchance findet jedoch Rapid II vor. Der 18-jährige Youngster Nikolaus Wurmbrand scheitert nach einem starken Sololauf nur hauchdünn am Führungstreffer (16.).

Über diesen darf in der 37. Minute dann der Bundesliga-Absteiger aus Lustenau jubeln. Leo Mikic bringt die Hausherren mit einem präzisen Elfmeter in die linke Ecke in Front.

Die Antwort von Rapid II lässt aber nicht lange auf sich warten. Mouhamed Gueye steigt nur vier Minuten später bei einem Eckball am Höchsten und köpft überlegt ins lange Eck zum Ausgleich ein (41.). Mit dem 1:1 geht es nur wenige Augenblicke später in die Pause.

Rapid II kommt erneut zurück

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

Die zweite Hälfte startet ausgeglichen, ehe Lustenau in der 60. Minute durch den Treffer von Namory Cisse über die erneute Führung jubeln darf. Die Wiener beweisen einmal mehr Moral und kommen zum zweiten Mal zurück. Daris Djezic stellt rund 15 Minuten vor Schluss auf 2:2.

In der entscheidenden Phase geht keine Mannschaft mehr ins letzte Risiko, damit bleibt es zum Schlusspfiff bei der Punkteteilung. Absteiger Lustenau muss sich damit mit dem dritten Remis im dritten 2. Liga-Spiel und Rang neun begnügen.

Für Rapid II ist es nach zwei Siegen zum Auftakt der erste Punktverlust. In der Tabelle liegen die Wiener mit sieben Zähler aber weiter auf Rang zwei.