2:0
1:0, 1:0

Kapfenberger SV übernimmt mit Sieg die Tabellenführung

Die Steirer treffen bereits in den ersten Minuten der Partie gegen die Gäste aus St. Pölten. Die SV Ried ist am Samstag unter Zugzwang.

Die Kapfenberger SV gewinnt auch am vierten Spieltag der ADMIRAL 2. Liga. Gegen die neun Mann starken Gäste aus St. Pölten gibt es einen 2:0-Sieg.

Damit übernimmt die Elf von Ismail Atalan mit zwölf Punkten die Tabellenführung und setzt die SV Ried für das Heimspiel gegen den FC Liefering am Samstag unter Druck.

Die Gastgeber erwischen einen Blitzstart. Bereits in der vierten Minute netzt Moritz Römling nach Vorarbeit von Florian Prohart zum 1:0 ein. Den Deckel drauf macht in der zweiten Halbzeit Alexander Hofleitner (56.).

Gleich zwei SKN-Ausschlüsse

Die "Wölfe" aus Niederösterreich halten zwar mehr Spielanteile, stehen allerdings beim Schlusspfiff nur mehr mit neun Akteuren auf dem Rasen. In der 63. Minute sieht Sondre Skogen die Gelb-Rote Karte, in der 90. Minute geht mit Stefan Thesker der nächste SKN-Spieler vom Platz.

Während die Steirer damit weiterhin ohne Punktverlust in die neue Saison gestartet sind, wartet die Elf von Aleksandar Gitsov weiterhin auf den ersten Dreier.