Admira Wacker Admira Wacker ADM
1:2
0:0, 1:2

Matchwinner Gashi! Admira gewinnt nach Doppelschlag

Die Elf von Thomas Silberberger liegt nach einem Überraschungstreffer der Bregenzer zurück, netzt aber binnen weniger Minuten zweimal.

Admira Wacker gewinnt am vierten Spieltag der ADMIRAL 2. Liga auswärts bei Schwarz-Weiß Bregenz mit 2:1.

Nach einer verhaltenen ersten Halbzeit, in der die Südstädter Gäste zu drei Torschüssen kommen, geht es mit einem 0:0 in die Pause.

In der 54. Minute gelingt Johannes Tartarotti für die Hausherren der überraschende 1:0-Führungstreffer. Die Vorarlberger hatten zuvor keinen Torschuss abgegeben.

Über 20 Minuten sieht es nach einem 1:0-Sieg der Gastgeber aus, bis Albin Gashi erstmals seine Chance erkennt und zum 1:1 egalisiert (75.). Der Mittelfeldakteur kommt vier Minuten später nochmals zum Treffer, wieder muss Bregenz-Goalie Franco Flückirger hinter sich greifen.

Während die Admira damit ihren dritten Sieg in Folge feiert, ist es für die Bregenzer die erste Niederlage.