3:1
1:1, 2:0

Joker-Tor! FAC schlägt Nachzügler Lafnitz

Die Floridsdorfer feiern zum Abschluss der achten Runde in LigaZwa einen 3:1-Heimsieg gegen Lafnitz. Trainer Mörec beweist dabei ein glückliches Händchen.

Der FAC gewinnt das Heimspiel der achten Runde in der ADMIRAL 2. Liga gegen Nachzügler SV Lafnitz mit 3:1.

Die Gastgeber aus Wien Floridsdorf erwischen den perfekten Start in die Partie und gehen bereits nach drei Minuten durch Offensivspieler Paolino Bertaccini in Führung.

Lafnitz lässt sich vom frühen Schock jedoch nicht unterkriegen und zeigt durch Dylann Kam die perfekte Reaktion (10.).

In weiterer Folge entwickelt sich eine hart umkämpfte Partie, mit vielen Fouls und gelben Karten. Allein in Durchgang eins zeigt Schiedsrichter Samuel Sampl sechsmal Gelb. Der FAC macht das Spiel, Lafnitz hat mehr Abschlüsse.

Joker sticht

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

In Durchgang zwei passiert lange Zeit nicht viel, bis der FAC im Spiel nach vorne einmal mehr Platz findet. Nach feiner Vorarbeit von Bertaccini steht der zur Pause eingewechselte Lukas Gabbichler genau richtig und schiebt die Kugel zum 2:1 ins Netz (70.).

In der Nachspielzeit macht der Gastgeber durch ein Eigentor von Andreas Radics den Heimerfolg perfekt (90.+2).

Der FAC springt durch den dritten Saisonsieg in der Tabelle auf Platz acht, Lafnitz ist weiterhin ohne Sieg und liegt mit nur zwei Punkten aus acht Spielen auf dem vorletzten Platz.