Konate macht Kuchls 70-Jahr-Feier zu seiner Party

Red Bull Salzburg lässt keine Geschenke beim Regionalligisten. Hartberg verliert das Nachbarschaftsduell, Altach gewinnt seines.

Konate macht Kuchls 70-Jahr-Feier zu seiner Party Foto: © GEPA

Der FC Red Bull Salzburg wird zum Partycrasher. Zum 70-Jahr-Jubiläum des SV Kuchl nehmen die "Bullen" einen 8:1-Testspielsieg mit.

Dabei gibt es schon nach 18 Sekunden ein Geschenk - aber eben für die Gäste. Simic blockt einen Abschlag des Torhüters zur Führung ins Tor.

Zwar sorgt Ex-Akademie-Spieler Hödl nach neun Minuten für den Ausgleich, Simic stellt jedoch nach 15 Minuten die Führung vom Elferpunkt wieder her. Dabei bleibt es bis zur Pause.

Zur Halbzeit wechselt Salzburg komplett durch, unter anderem kommt Konate ins Spiel - und der hat danach auf dem Platz mit einem Fünferpack seine helle Freude (54., 64., 67., 82., 88.). Forson erzielt den achten Treffer (87.).

Der SCR Altach gewinnt bei SW Bregenz 2:1. Rapid-Leihgabe Oliver Strunz trifft schon in der dritten Minute, Crnkic (84.) gewinnt das Spiel für die Rheindörfler.

Der TSV Hartberg geht gegen den SV Lafnitz mit einem 2:3 vom Platz, gespielt werden 3x40 Minuten. Nach 55 Minuten liegt der Zweitligist 3:0 voran, erst in der Schlussphase wird der Anschluss hergestellt.