LASK: Sieg zum Abschluss der Vorbereitung

Die Athletiker beenden die Vorbereitung ungeschlagen und feiern zum Abschluss einen Heimsieg gegen den SKN St. Pölten.

LASK: Sieg zum Abschluss der Vorbereitung Foto: © GEPA

Der LASK hat das letzte Testspiel der Vorbereitung in der Raiffeisen-Arena gegen den Zweitligisten SKN St. Pölten mit 2:0 gewonnen.

Die Stahlstädter beenden ihre Sommervorbereitung damit ungeschlagen und scheinen gerüstet für die erste ÖFB-Cup-Runde kommende Woche gegen Union Gurten.

In den ersten 45 Minuten bekommen die Fans in der Raiffeisen-Arena von Linz keine Tore zu sehen. Nach dem Seitenwechsel dreht der Bundesligist aber auf und geht durch Florian Flecker in der 68. Minute in Führung.

Entscheidung erst in der Nachspielzeit

Kurz vor Spielende sorgt Marin Ljubicic mit seinem Tor zum 2:0-Endstand (90+5.).

Damit bleiben die Athletiker auch im sechsten Testspiel der Vorbereitung ohne Niederlage. Zuvor gab es bereits zwei Siege und drei Remis. Am Freitag (ab 18 Uhr) trifft der LASK dann auswärts auf Union Gurten.

So spielte LASK Linz: Lawal; Flecker (73. Pintor), Ziereis, Smolcic, Bello (81. Copado); Usor, Bogarde, Jovicic, Berisha (81. Renner); Zulj (60. Horvath), Ljubicic