WAC gewinnt Test - Abbruch bei Blau-Weiß Linz

Die Lavanttaler bleiben im vierten Testspiel ungeschlagen. Schwere Regenfälle führen zu Abbrüchen bei Blau-Weiß Linz und im "Derby of Love".

WAC gewinnt Test - Abbruch bei Blau-Weiß Linz Foto: © GEPA

Der Wolfsberger AC setzt seine starke Form in der Sommervorbereitung fort.

Die Elf von Didi Kühbauer schlägt den slowakischen Erstligisten Podbrezova nach Rückstand mit 3:1. Piesinger (40.) kann noch vor der Pause ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel schnürt der Abwehrspieler seinen Doppelpack (50.). Neuzugang Zukic sorgt mit seinem Premieren-Tor für den Schlusspunkt (63.).

Während bei den "Wölfen" alles glattlief, musste die Partie zwischen Admira Wacker und FC Blau-Weiß Linz abgesagt werden. Aufgrund anhaltender Regenfälle und Gewitter schickte der Schiedsrichter die Spieler beim Stand von 0:0 in der 38. Minute in die Katakomben.

Auch das "Derby of Love" zwischen dem First Vienna FC und Wiener Sportclub wurde wegen Schlechtwetters abgesagt.