1:1
0:1, 1:0

Debütant Wurmbrand sichert Rapid einen Punkt in Wolfsberg

Kärnten entgeht den schlimmsten Unwettern - bei Wind und Regen teilen WAC und Rapid die Punkte.

In Runde sechs der ADMIRAL Bundesliga trennen sich der Wolfsberger AC und der SK Rapid mit einem 1:1-Unentschieden.

Rapid verschafft sich schnell die Kontrolle über das Spielgeschehen, der WAC verlegt sich im eigenen Stadion auf das Kontern. Beljos vermeintlicher Treffer wird wegen einer knappen Abseitsstellung noch nicht gegeben (25.), fünf Minuten später geht Rapid dann doch in Führung:

Bundesliga-Debütant Nikolaus Wurmbrand setzt sich am Rande des Strafraums gegen Wimmer durch und überwindet WAC-Keeper Polster am kurzen Eck zu seinem ersten Bundesliga-Treffer (30.).

Schneller Ausgleich nach der Pause

Im zweiten Durchgang erwischt jedoch der WAC den besseren Start und kommt schnell zum Ausgleich, Zukic narrt im Alleingang die ganze Rapid-Defensive und erzielt den Ausgleich (51.).

Beim Stand von 1:1 entwickelt sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, nach 90 Minuten bleibt es allerdings beim 1:1-Remis.

Rapid hält nach sechs Spielen bei elf Punkten und steht zumindest bis Sonntag weiter auf Platz zwei, der WAC bleibt mit jetzt zehn Zählern Dritter.