Arnautovic verschießt Elfer - Inter siegt spät

Der Österreicher vergibt vom Punkt. Die Mailänder siegen in Bern dennoch.

Arnautovic verschießt Elfer - Inter siegt spät Foto: © getty

Am 3. Spieltag der UEFA Champions League siegt Marko Arnautovic mit Inter Mailand bei Young Boys Bern mit 1:0.

Dabei gestaltet sich die Partie von Beginn an ausgeglichen. Im Laufe der ersten Halbzeit haben sogar die Young Boys mehr Anteile am Spiel. Der Schweizer Meister trifft aber nicht, so geht es torlos in die Kabinen. Kurz nach der Pause verursacht Berns Frattesi einen Elfmeter. ÖFB-Star Marko Arnautovic tritt an, zeigt im Duell mit van Ballmoos mit seinem Flachschuss aber den Kürzeren.

In weiterer Folge bleibt die Partie offen, Taremi verbucht in der 66. Minute für Inter eine Chance. Tore bleiben in Bern aber aus.

Spät aber doch jubeln die Mailänder. Joker Marcus Thuram besorgt in der 93. Minute das Goldtor.

Inter befindet sich mit Platz 7 (7 Pkt.) auf einem Fixplatz für das Achtelfinale. Young Boys Bern (0 Pkt.) ist auf Platz 35.