Arsenal kommt an Atalanta Bergamo nicht vorbei

Den "Gunners" sieht man die Abwesenheit des verletzten Spielmachers Martin Ödegaard an, Atalanta hat die Nord-Londoner immer unter Kontrolle.

Atalanta Bergamo und der FC Arsenal trennen sich am ersten Spieltag der UEFA Champions League mit einem torlosen Unentschieden.

Die beiden Mannschaften belauern sich lange, ohne konkrete Torchancen zuzulassen.

Erst mit Beginn der zweiten Hälfte wird es gefährlich, Ederson dringt in Minute 51 in den Arsenal-Strafraum ein und wird von Partey gefoult – Strafstoß für Atalanta! Retegui tritt an, Tormann Raya kann den Elfer aber parieren und kratzt sogar noch Reteguis zweiten Versuch von der Linie.

Die "Gunners" bleiben fast das ganz Spiel über harmlos, Atalanta kommt dem Tor durch einen Schuss von Cuadrado (67.) noch näher als die Arteta-Elf.

Nach 90 Minuten trennt man sich mit einem 0:0, Atalanta Bergamo und Arsenal starten mit einem Punkt in die neue Liga-Phase der Champions League.