FK Borac Banja Luka FK Borac Banja Luka BBL
3:2
2:2, 1:0

Murg-Assist bei PAOK-Hinspielsieg in der CL-Quali

Die Griechen machen mit den beiden Ex-Rapidlern Thomas Murg und Stefan Schwab einen kleinen Schritt in Richtung 3. Quali-Runde der UEFA Champions League.

Murg-Assist bei PAOK-Hinspielsieg in der CL-Quali Foto: © GEPA

Erfolgreicher Start in die neue Saison für Thomas Murg und Stefan Schwab.

Die beiden Ex-Rapidler gewinnen mit ihrem Klub PAOK ein turbulentes Hinspiel in der zweiten Qualifikations-Runde der UEFA Champions League gegen Borac Banja Luca 3:2.

Murg, der wie Schwab in der Startformation steht, bereitet in der 17. Minuten den Führungstreffer von Koulierakis vor. Die Bosnier schlagen aber nur fünf Minuten später mit einem Elfmeter-Tor von Herrera zurück.

Spannende Ausgangslage für das Rückspiel in Bosnien

Koulierakis bringt die Griechen in der 39. Minute aber mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend erneut in Front. Doch abermals lässt die Antwort von Banja Luca nicht lange auf sich warten. Kulasin trifft in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel kommt PAOK besser aus der Kabine und geht verdient durch Troost-Ekong zum dritten Mal an diesem Abend in Führung. Diesmal verteidigen die Hausherren, bei denen Murg (60.) und Schwab (85) in der zweiten Halbzeit ausgewechselt werden, besser und bringen die 3:2-Führung über die Zeit.

Das Rückspiel steigt bereits nächsten Dienstag in Banja Luca. Der Sieger steigt in die dritte Quali-Runde auf, der Verlierer steigt in die Quali der Europa League ab.