1:1
1:1, 0:0

Österreicher-Schreck zieht Leverkusen den Nerv

Stade Brestois zeigt nach zwei Siegen gegen die österreichischen Vertreter in der Champions League auch gegen den Deutschen Meister auf.

Österreicher-Schreck zieht Leverkusen den Nerv Foto: © GEPA

Stade Brestois 29 ringt Bayer Leverkusen am dritten Spieltag der Champions League ein 1:1-Remis ab.

Leverkusen macht trotz einer komplett durchrotierten Startelf das Spiel und geht verdient in Führung: Wirtz lässt nach einem Zuspiel von Hofmann Brest-Schlussmann Bizot keine Chance und stellt in Minute 24 auf 1:0.

Die "Piraten" aus der Bretagne schlagen aber noch vor der Pause zurück, Lees-Melou versenkt einen spektakulären Volley im Tor der Werkself - 1:1 nach 39 Minuten.

Mit dem Ausgleich wirkt Leverkusens geschockt, die Leistung lässt nach. Immer wieder schleichen sich Fehler ein, der deutsche Meister ist bis zum Schluss völlig von der Rolle. Mit einem Last-Minute-Treffer wird es auch nichts mehr, Leverkusen muss mit einem Remis im Gepäck die Heimreise antreten.

Celtic hält Atalanta stand

"La Dea" dominiert Celtic im Heimspiel nach Belieben, die "Bhoys" aus Glasgow sind durchgehend mit Defensivarbeit beschäftigt. Das macht Celtic allerdings sehr gut: Die Schotten, bei denen Ex-Rapidler Nicolas Kühn 81 Minuten spielt, halten ihren Kasten dicht und trotzen Atalanta bei 19:4 Schüssen ein torloses Unentschieden ab.