1:0, 1:2

Hütters Monaco rettet spätes Remis gegen Dinamo Zagreb

AS Monaco mit Trainer Adi Hütter dreht einen 0:2-Rückstand in der Schlussphase zu einer Punkteteilung und bleibt damit ungeschlagen.

Hütters Monaco rettet spätes Remis gegen Dinamo Zagreb Foto: © GEPA

Am 2. Spieltag der UEFA Champions League endet das Trainerduell zwischen Nenad Bejelica und Adi Hütter nach einer Aufholjagd der Monegassen mit einem 2:2-Unentschieden.

Im regnerischen Zagreb gehen die Gastgeber durch Petar Susic Augenblicke vor dem Pausenpfiff in Führung (45+3.). Nachdem Martin Baturina in der 66. Minute nach Zuspiel von Marko Rog zum 2:0 erhöht hatte, sieht alles nach einem Sieg von Dinamo Zagreb aus.

Doch die Gäste aus dem Fürstentum drehen in der Schlussphase auf: In Minute 74 erzielt Mohammed Salisu den Anschlusstreffer, kurz vor Schluss bringt Maxime Bernauer Folarin Balogun zu Fall, den Strafstoß verwertet Denis Zakaria zum 2:2-Endstand (90.). Bjelica muss in der Nachspielzeit mit Gelb-Rot auf die Tribüne.

Dinamo gibt den sicher geglaubten Sieg in der Schlussviertelstunde aus der Hand, schreibt mit dem Remis aber erstmals in dieser Saison an. Hütters AS Monaco bleibt mit dem Punkt nach dem 2:1-Auftaktsieg über Barcelona weiterhin ungeschlagen.