1:1, 1:1

CL-Quali: ÖFB-Duo holt mit PAOK ein Remis in Schweden

Stefan Schwab und Thomas Murg haben nach dem Hinspiel noch alle Karten in der Hand. Im Duell der möglichen Salzburg-Gegner geht es ähnlich ausgeglichen zu.

CL-Quali: ÖFB-Duo holt mit PAOK ein Remis in Schweden Foto: © GEPA

Das Hinspiel in der dritten Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League zwischen Malmö FF und PAOK endet 2:2.

Jansson (28.) stellt für die Schweden auf 1:0, dem griechischen Meister rund um die ÖFB-Legionäre Thomas Murg und Stefan Schwab gelingt in Person von Taison (42.) noch vor der Pause der Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit kommt Malmö dann erneut in Fahrt und geht in Minute 67 durch Nanasi erneut in Führung. Doch mit Beginn der Schlussviertelstunde kommt PAOK durch Baba abermals zum 2:2-Ausgleich (75.).

Schwab spielt für die Griechen im Mittelfeld bis zur 73. Minute, Murg wird ab Minute 83 eingesetzt. Das Rückspiel steigt kommenden Dienstag (19:30 Uhr im LIVE-Ticker >>>).

Potenzielle Salzburg-Gegner trennen sich unentschieden

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Das erste Duell der potenziellen Salzburg-Gegner Dynamo Kiew und Glasgow Rangers endet 1:1. Yarmolenko (38.) bringt die Ukrainer in Front, Dessers (90.+4) verhindert in der Nachspielzeit die Niederlage.

Auch der LASK hat noch keine Tendenz, gegen wen es im Playoff zur UEFA Europa League gehen wird. Sparta Prag und FCSB Bukarest spielen ebenfalls 1:1. Dawa (61.) erzielt das 1:0 für die Rumäner, Olatunji (78.) kann ausgleichen.