Das erste Halbfinale der EURO 2024 steht an. So siehst du das Spiel der "Furia Roja" gegen "Les Bleus" LIVE und im Stream.

So siehst du das EM-Halbfinale Spanien - Frankreich im TV Foto: © getty

Die Halbfinale der EURO 2024 stehen an!

Im ersten Semifinale treffen heute Spanien und Frankreich aufeinander (im LIVE-Ticker >>>).

Die beiden Teams duellieren sich in München, Anstoß für das erste Halbfinale des Turniers ist um 21:00 Uhr. Bereits um 19:35 Uhr startet die Vorberichterstattung bei ServusTV. Das Spiel gibt es dort LIVE und im Stream zu sehen.

In Deutschland überträgt das ZDF das Spiel.

Infos, Aufstellungen, Statistiken findest du im LIVE-Ticker >>>

Während Spanien in der 119. Minute der Verlängerung durch einen herrlichen Kopfballtreffer von Mikel Merino Gastgeber Deutschland aus dem Turnier kegeln konnte, schaffte Frankreich den Einzug unter die besten Vier des Turniers erst im Elfmeterschießen gegen Portugal