Cercle Brügge Cercle Brügge CER
1:6
0:3, 1:3

UECL-Quali: Muslic-Elf demoliert vergangenen Rapid-Gegner

Cercle Brügge gewinnt das Hinspiel im Playoff zur UEFA Conference League auswärts bei Wisla Krakau deutlich.

UECL-Quali: Muslic-Elf demoliert vergangenen Rapid-Gegner Foto: © GEPA

Miron Muslic und Cercle Brügge stehen mit einem Bein in der Gruppenphase der UEFA Conference League.

Das Team des Österreichers setzt sich auswärts gegen Wisla Krakau klar und überlegen mit 6:1 durch.

Bereits früh stellen die Belgier durch einen Doppelschlag von Minda (8.) und Somers (10.) die Weichen. Ravych sorgt noch vor der Pause für einen komfortablen 3:0-Vorsprung (36.).

Olaigbe macht das halbe Dutzend voll

Nach dem Seitenwechsel sorgen Denkey (47.) und Outtara (56.) für die Vorentscheidung. Dann passiert lange nicht mehr viel, ehe Olaigbe in der 83. Minute das halbe Dutzend vollmachen kann. Die Heimelf aus Krakau kommt durch Rodado nur mehr zum Ehrentreffer (85.).

Das Rückspiel in Brügge steigt am 29. August.

Spektakuläres Remis zwischen Lugano und Besiktas

(Text wird unterhalb fortgesetzt)

Ein sehr unterhaltsames Spiel sehen die Fans im Playoff für die Europa League in Lugano. Dort trennt sich der Schweizer Klub zuhause gegen Besiktas Istanbul mit 3:3.

Die Gäste aus der Türkei gehen durch Fernandes früh in Führung (21.), ehe Bislimi den Ausgleich für Lugano erzielen kann (34.).

In Durchgang zwei geht die Post ab: Innerhalb von elf Minuten fallen vier Tore, zuerst geht Besiktas dank Fernandes und Al Musrati mit 3:1 in Führung (52./55.), dann gleicht Lugano durch Steffen und ein Eigentor von Paulista (56./63.) wieder aus.

Am Ende bleibt es beim 3:3-Remis, am 29. August fällt die Entscheidung um den Einzug in die Ligaphase der Europa League in Istanbul.