1:2
0:1, 1:1

Sporting Braga ist Rapids EL-Playoff-Gegner

Die Portugiesen entscheiden das Rückspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Servette Genf für sich und treffen nun auf die Hütteldorfer.

Sporting Braga ist Rapids EL-Playoff-Gegner Foto: © getty

Der SK Rapid kennt seinen Playoff-Gegner für den Einzug in die Gruppenphase der UEFA Europa League-Saison 2024/25.

Denn Sporting Braga gewinnt gegen Servette Genf auswärts mit 2:1 (Hinspiel 0:0) und trifft damit am 22. und am 29. August auf die Grün-Weißen.

Das erste Tor der Partie fällt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. El Ouazzani (46.) bringt Braga mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöht Fernandez Jaen (69.) den Spielstand.

Die Genfer kommen erst in der 91. Minute zur Antwort. Der Kutesa-Treffer reicht allerdings nicht aus, um das Ausscheiden der Schweizer zu verhindern.

Maccabi Tel Aviv locker weiter

In Tel Aviv gewinnt das israelische Team mit 3:0 gegen die Gäste FK Panevezys aus Litauen.

Das erste Tor erzielt Peretz in der Nachspielzeit der ersten Hälfte (48.). Davida (54.) und Jehezkel (70.) erhöhen im zweiten Abschnitt. Maccabi steigt mit einem 5:1 im Gesamtergebnis in die Playoffrunde auf.