vor 5 Stunden

Frauen-BL: Sturm ringt LASK in einem Spektakel nieder

In einer hektischen Schlussphase gewinnen die Steirerinnen das Heimspiel. Auch der First Vienna FC jubelt vor eigenem Publikum.

Frauen-BL: Sturm ringt LASK in einem Spektakel nieder Foto: © GEPA

Am 7. Spieltag der ADMIRAL Frauen Bundesliga setzt sich der SK Sturm Graz in einem unterhaltsamen Spiel gegen den LASK mit 3:2 durch.

Den besseren Start erwischen die Oberösterreicherinnen. Schöser erzielt in der 29. Minute die Führung der Gäste. Zehn Minuten später gelingt Sturm durch Tragl (39.) der Ausgleich. Mit einem 1:1 geht es in die Pause.

Maierhofer dreht kurz nach dem Wiederanpfiff das Spiel (51.), ehe Nemcova (77.) den erneuten Ausgleich herstellt. In einer hektischen Schlussphase schießt Keutz die Grazerinnen zum Sieg, zudem sieht beim LASK Sensenberger die Gelb-Rote Karte (87.).

Zuvor kann der First Vienna FC auch über einen Heimsieg jubeln. Gegen den FC Bergheim gewinnen die Döblingerinnen mit 2:0. Das Kellerduell zwischen USV Neulengbach und FC BW Linz entscheidet Neulengbach ebenso mit 2:0 für sich.