Zinsberger und Co. starten mit Remis gegen ManCity in Liga

Zum Start der englischen Frauenliga holt Arsenal einen Punkt gegen Manchester City. Höbinger kann für Liverpool einen Assist beisteuern.

Zinsberger und Co. starten mit Remis gegen ManCity in Liga Foto: © getty

Arsenal hat mit ÖFB-Torfrau Manuela Zinsberger zum Start der englischen Women's Super League ein 2:2-Remis gegen Vizemeister Manchester City erkämpft.

Die Niederösterreicherin musste sich am Sonntag vor 41.818 Zuschauern im Emirates Stadium bei Toren von Vivianne Miedema (42.) und Jessica Park (58.) geschlagen geben.

Beth Mead fixierte in der 81. Minute mit dem Ausgleich den Punktgewinn der Londonerinnen, bei denen Rechtsverteidigerin Laura Wienroither nicht zum Einsatz kam.

Assists für Höbinger und Dunst

Eine Punkteteilung gab es auch für Liverpool, Marie-Therese Höbinger bereitete den einzigen Treffer der Gastgeberinnen beim 1:1 gegen Leicester City vor und wurde in der 68. Minute ausgetauscht.

Gleich zwei Assists gelangen Barbara Dunst in der deutschen Bundesliga beim 6:0-Kantersieg von Eintracht Frankfurt bei Turbine Potsdam. Die Frankfurterinnen sind mit sieben Punkten nach drei Ligarunden weiter ungeschlagen.

30 Jahre Europacup-Finale: Casino-Salzburg-Spieler heute