2. Bundesliga: Hertha BSC & 1. FCK feiern Last-Minute-Siege

In Münster und Berlin passiert lange nichts, ehe es drunter und drüber geht. Marlon Mustapha und Greuther Fürth holen beim Tabellenführer einen Punkt.

2. Bundesliga: Hertha BSC & 1. FCK feiern Last-Minute-Siege Foto: © getty

Hertha BSC Berlin und der 1. FC Kaiserslautern fahren am dritten Spieltag der 2. Deutschen Bundesliga drei Punkte ein.

Die Berliner schlagen Jahn Regensburg spät mit 2:0 - im Olympiastadion steht es lange 0:0, ehe Mansour Ouro-Tagba wegen eines harten Fouls in Minute 76 mit einer Roten Karte vom Platz fliegt.

In Minute 90 gibt es dann die Erlösung für die Hausherren, Regensburg-Keeper Felix Gebhardt wehrt den Ball unglücklich ins eigene Tor zum 1:0 ab. Stürmer-Routinier Florian Niederlechner legt in der sechsten Minute der Nachspielzeit zum 2:0-Endstand nach.

Hertha feiert den ersten Liga-Sieg in dieser Saison und rangiert als Achter, Regensburg verliert zum zweiten Mal und liegt auf Rang zwölf.

Kaiserslautern gewinnt spät, Fürth und Mustapha mit Remis

Auch der 1. FC Kaiserslautern bejubelt seinen zweiten Dreier in der Saison.

Die "Roten Teufel" bezwingen Preußen Münster auswärts im Preußen-Stadion dank eines späten Goldtors von Joker Ragnar Ache (86.).

Der 1. FCK liegt damit nach drei Runden auf Platz vier, Münster ist indes weiter ohne Sieg und rangiert auf Platz 15.

Greuther Fürth, der Klub rund um ÖFB-Legionär Marlon Mustapha, remisiert am Samstagnachmittag zuhause gegen den SC Paderborn 07. Die Hausherren gehen durch Gian-Luca Itter kurz nach der Halbzeit in Führung (49.), fangen sich aber durch Adriano Grimaldi (82.) in der Schlussphase den Ausgleich ein.

Mustapha wirkt ab Minute 82 mit - Paderborn ist an der Tabellenspitze, Fürth liegt nach dem zweiten Remis en suite auf Platz fünf.