0:1, 0:3

Mustapha feiert mit Fürth Kantersieg in Regensburg

Der ÖFB-Legionär liefert beim 4:0-Erfolg über den Aufsteiger einen Assist. Düsseldorf gewinnt indes zu Hause gegen Hannover knapp.

Mustapha feiert mit Fürth Kantersieg in Regensburg Foto: © getty

Fulminanter Auswärtssieg für ÖFB-Legionär Marlon Mustapha und die SpVgg Greuther Fürth! Die Bayern fegen im Derby glatt mit 4:0 über Aufsteiger Jahn Regensburg hinweg und feiern souveräne drei Zähler.

Die Tore für die "Kleeblätter" fallen dabei bereits in der ersten Halbzeit. So eröffnet Meyerhöfer den Torreigen nach nur wenigen Minuten und stellt auf 1:0 für die Gäste (4.). Weitere Treffer sollten dann jedoch erst in den zweiten 45 Minuten fallen.

So stellen Futkeu (49.) und Hrgota (77.) durch zwei Tore kurz vor der Schlussphase bereits auf 3:0, Mustapha, in der 75. Minute eingewechselt, liefert den Assist für den 4:0-Endstand, den Green in der 88. Minute herbeiführt und die Fürther jubeln lässt.

Düsseldorf bezwingt Hannover knapp

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Durch den Sieg liegen die "Kleeblätter" auf Rang zwei, Regensburg ist hingegen nur 13.

Im Parallelspiel feiert Tabellenführer Fortuna Düsseldorf einen knappen 1:0-Heimsieg über Hannover 96. Den entscheidenden Treffer für die Fortuna erzielt Schmidt nach knapp einer Stunde (59.).

Durch den Sieg liegt Düsseldorf mit zehn Punkten an der Spitze, Hannover ist Sechster.