U21-Teamkicker Wallner trifft bei bitterer Pleite in Dresden

Der Deutschland-Legionär bringt sein Team in Führung, am Ende steht Hannover II aber wieder einmal ohne Punkte da.

U21-Teamkicker Wallner trifft bei bitterer Pleite in Dresden Foto: © GEPA

Ex-Salzburger Lukas Wallner, seit Sommer in Diensten von Hannover 96, kommt am 12. Spieltag der 3. Liga in Deutschland zu einem Erfolgserlebnis mit bitterem Nachgeschmack.

Der U21-Teamspieler bringt die zweite Mannschaft der Hannoveraner bei Dynamo Dresden nach 16 Minuten in Führung, am Ende muss man sich aber wegen eines Treffers in der Nachspielzeit mit 1:2 geschlagen geben.

Wallner erzielt nach etwas mehr als einer Viertelstunde sein zweites Saisontor, er drückt den Ball in Folge einer Ecke über die Linie. Mit der nicht unverdienten Führung geht es für das den Tabellen-18. auch in die Pause.

Batista Meier schockt Hannover

Nach dem Seitenwechsel kommt Dresden aber mit mächtig Dampf aus der Kabine, braucht aber bis zur 78. Minute ehe Meißner per Kopf ausgleichen kann.

Als alles schon mit einem hart erkämpften Remis für Hannover rechnet, ist Batista Meier nach einer Flanke zur Stelle (90.+2) und sichert Dynamo mit dem dritten Kopfballtreffer an diesem Nachmittag drei Zähler.

Damit bleiben die Dresdner als Dritter mitten im Aufstiegskampf, Hannover II bleibt tief im Keller stecken, der Rückstand auf das rettende Ufer beträgt aber nur einen Punkt.