Bayern-Sieg! Thomas Müller vollendet Rekordeinsatz mit Tor

Der 34-Jährige absolviert als Joker seinen 710. Einsatz im Bayern-Dress und ist damit alleiniger Rekordhalter.

Bayern-Sieg! Thomas Müller vollendet Rekordeinsatz mit Tor Foto: © getty

Thomas Müller ist alleiniger Rekordhalter nach Einsätzen für den FC Bayern München!

Zum Abschluss des zweiten Spieltages der Deutschen Bundesliga wird der 34-Jährige, der nun bei 710 Pflichtspielen im Bayern-Dress hält, in Minute 59 eingewechselt, womit er Sepp Maier an der Spitze ablöst.

Bayern gewinnt das Spiel mit 2:0, Müller trägt sich ebenso in die Torschützenliste ein. Zudem ist es Vincent Kompanys erster Heimerfolg als Trainer des FC Bayern München.

Dabei müht sich der Rekordmeister lange gegen die Breisgauer. Kurz vor der Halbzeitpause wird ein Elfmeter zum Knotenlöser, Harry Kane tritt an und verwandelt (38./Elf.).

Freiburg verschießt einen Elfmeter

Im zweiten Spielabschnitt ist es eine Angelegenheit auf Augenhöhe, mit wenigen Highlights. Der eingewechselte Müller macht es nach Vorarbeit von Serge Gnabry hervorragend und vollendet den Angriff mit seinem 245. Treffer für Bayern.

In der Schlussphase wird es kurz spannend, als Höler zum Elfmeter antritt. Doch der Freiburg-Stürmer schießt die Kugel über den Kasten.

Auf Seiten der Münchner wird Konrad Laimer in der 74. Minute eingewechselt. Bei Freiburg spielen Philipp Lienhart und Junior Adamu durch, Michael Gregoritsch fehlt verletzt.

Bayern ist mit sechs Punkten Zweiter, Freiburg belegt den zehnten Platz.

Wer hat das schönste Trikot der Deutschen Bundesliga?