Hattrick! Kane überragt bei Bayern-Kantersieg über Stuttgart

Nach einer torlosen ersten Hälfte ist es Bayern-Torjäger Harry Kane, der den Unterschied macht.

Hattrick! Kane überragt bei Bayern-Kantersieg über Stuttgart Foto: © getty

Bayern München gewinnt das Topspiel in Runde sieben der Deutschen Bundesliga gegen den VfB Stuttgart klar mit 4:0. Harry Kane gelingt ein lupenreiner Hattrick.

Die Partie startet gleich mit einem Rückschlag für den FCB. Pavlovic muss bereits nach acht Minuten wegen einer Schulterverletzung raus. Für ihn kommt Palhinha ins Spiel.

Die erste Hälfte geht ansonsten ohne Höhepunkte zu Ende. Bayern agiert spielbestimmend, Stuttgart stellt sich aber nicht nur hinten rein, sondern versucht in den richtigen Momenten zu pressen.

Nach Seitenwechsel hat Kane in der 50. Minute die bislang beste Chance. Nach einem Stanglpass erreicht der Torjäger den Ball an der Fünferkante aber nicht.

Vier Minuten später kommt auch Stuttgart gefährlich vors Tor. Vagnoman zieht aus dem Rückraum ab, schießt aber drüber.

Zwei Tore in vier Minuten

Dann ist es aber so weit. Aus etwa 25 Metern zieht Kane ab und setzt den Ball scharf wie platziert ins linke untere Eck (57.). Nübel kommt noch etwas ran, kann den Treffer aber nicht mehr verhindern.

Keeper Nübel zeichnet sich danach gleich zweimal aus, ist kurz darauf jedoch zum zweiten Mal von Kane geschlagen. Der Engländer setzt bei einem Getümmel im Strafraum nach und netzt ins linke Eck ein (61.).

Dem VfB fehlen danach die Chancen, dafür treffen die Münchner zur Entscheidung - und wieder ist es Kane. Chabot wehrt einen Schuss ab, allerdings genau in die Richtung des Stürmers, der kalt abschließt und damit einen lupenreinen Hattrick schnürt!

Der eingewechselte Coman markiert mit einem Schlenzer ins lange Eck noch den 4:0-Endstand (89.).

Nach drei sieglosen Partien gewinnt Bayern München wieder und ist obendrein wieder Tabellenführer, punktgleich mit Leipzig. Der VfB Stuttgart muss die zweite Bundesliga-Niederlage hinnehmen und rangiert auf Platz acht.

Überläufer: Diese Stars spielten für Bayern und Leverkusen