3:4
3:3, 0:1

Mega-Comeback! Bremen gewinnt nach Drei-Tore-Rückstand

Nach einem kapitalen Fehlstart gehen die Bremer in Hoffenheim tatsächlich als Sieger vom Platz. Ein früher Ausschluss leitet die Wende ein.

Mega-Comeback! Bremen gewinnt nach Drei-Tore-Rückstand Foto: © getty

Der 5. Spieltag der Deutschen Bundesliga endet mit einem spektakulären Erfolg von Werder Bremen. Auswärts bejubelt die Werner-Elf einen 4:3-Sieg bei der TSG Hoffenheim.

Nach nicht einmal einer Viertelstunde geraten die Gäste durch einem Doppelpack von Bülter (5., 8.) und Hlozek (12.) mit 0:3 in Rückstand. Trotz des komfortablen Vorsprungs macht sich die Matarazzo-Elf das Leben schwer. Grund dafür ist eine rote Karte von N'Soki, der wegen einer Notbremse frühzeitig runter muss (18.).

Von da an nimmt das Schicksal der Hoffenheimer seinen Lauf. Bremens Malatini stochert im Gewusel den Ball ins Netz (21.). Mit dem Gegentreffer verlieren die Sinsheimer komplett den Faden.

Stage entscheidet mit einem Hattrick die Partie

Vor der Pause schaffen die Gäste durch zwei Treffer von Stage den Ausgleich (26., 39.). Der Däne ist es dann auch, der die Bremer zum Sieg schießt. In der 49. Minute köpft er völlig freistehend zum 4:3 ein.

In der Schlussphase wird es nochmals wild, als Hlozek das 4:4 auf dem Fuß hat. Erst rutscht ein Larsen-Schuss an Bremen-Keeper Zetterer vorbei, der Ball ist auf dem Weg in Richtung Tor. Hlozek will zum Abstauber kommen, jedoch grätscht Malatini im letzten Moment dazwischen und kratzt das Leder von der Linie weg (81.).

Bremen hält nun bei acht Punkten und verbessert sich auf den zehnten Platz. Hoffenheim erleidet die vierte Pleite in Folge und ist 16.