1:1, 1:3

Eintracht Frankfurt betreibt in Kiel Wiedergutmachung

Die Adler machen den vergebenen Sieg in der Europa League vergessen und schlagen in der Deutschen Bundesliga den Aufsteiger.

Eintracht Frankfurt betreibt in Kiel Wiedergutmachung Foto: © getty

Am 5. Spieltag der Deutschen Bundesliga setzt sich Eintracht Frankfurt auswärts gegen Holstein Kiel mit 4:2 durch.

In einer unterhaltsamen Partie klopft Frankfurts Marmoush gleich zwei Mal am gegnerischen Tor an. Der Ägypter bleibt aber zunächst erfolglos. Wenige Momente danach klingelt es im Kieler Kasten, als Marmoush nach einem Alleingang zum 1:0 für die SGE trifft (25.).

Eintracht-Kapitän Koch verursacht fünf Minuten nach der Führung aber einen Elfmeter. Machino tritt an und verwertet diesen zum Ausgleich (30.). Der Japaner netzt vor dem Seitenwechsel zum vermeintlichen 2:1 für Kiel ein, aber sein Treffer wird wegen Foulspiels zurückgenommen.

Marmoush an allen Frankfurt-Toren beteiligt

Wenige Momente nach der Pause geht Frankfurt durch Matanovic wieder in Front, der nach Flanke von Marmoush per Kopf trifft (47.). Jedoch schnürt Machino (50.) seinen Doppelpack und stellt auf 2:2.

Auf der Gegenseite macht es ihm nach über einer Stunde Marmoush nach, der mit seinem zweiten Tor die SGE erneut in Führung bringt (65.). Der Ägypter hat dann beim Treffer von Tuta (74.) zum 4:2 wieder seine Füße im Spiel und gibt die Vorlage dazu.

Frankfurt springt somit auf den zweiten Platz und hat zwölf Punkte auf dem Konto. Kiel ist abgeschlagener Letzter.

Querfeld und Co: Die Men2Watch der Deutschen Bundesliga