7:0! FC Bayern überrollt Stögers Bochum

Die Münchner feiern beim Tabellen-Schlusslicht ein Schützenfest.

7:0! FC Bayern überrollt Stögers Bochum Foto: © getty

Der FC Bayern feiert am 3. Spieltag der Deutschen Bundesliga ein wahres Schützenfest! Die Münchner überrollen den VfL Bochum auswärts mit 7:0.

Die Hausherren aus Bochum zeigen alles in allem keine schlechte Leistung, liegen aber bereits zur Pause mit 0:4 zurück. Den Torreigen eröffnet Leroy Sane in der 4. Minute: Über Thomas Müller und Marcel Sabitzer kommt der Ball zu Sane, der nach einem Doppelpass mit Kingsley Coman aus rund 15 Metern vollendet.

Nach einem Eckball in der 25. Minute steht es 2:0, de Ligt setzt sich gegen Gamboa durch und köpft ein. Der Treffer hält auch einem VAR-Check Stand.

Gamboa ist es auch, der den Ball in der 33. Minute nicht klären kann. Die Kugel landet bei Müller, der aus fünf Metern noch an VfL-Goalie Riemann scheitert, aber Coman staubt ab.

In der 40. Minute zappelt der Ball wieder im Bochumer Tor, der Treffer zählt aufgrund eines Handspiels von Sadio Mane aber nicht. Nur drei Minuten später darf der Neuzugang dann doch jubeln: Coman bedient Mane mit einem feinen Pass, der Ex-Liverpooler tanzt sich durch den Strafraum und schließt trocken ab (43.).

Und dann auch noch ein Eigentor

Nach einem Foul von Janko an Coman zeigt der Schiedsrichter in der 57. Minute auf den Elfmeterpunkt. Mane tritt an und verwertet ins linke untere Eck zum 5:0.

Zu allem Überfluss bugsiert Gamboa bei einem Klärungsversuch den Ball auch ins eigene Tor (69.).

In der 76. Minute trägt sich Joker Serge Gnabry noch in die Torschützenliste ein, der verwertet aus gut 13 Metern via linker Stange zum 7:0-Endstand.

Marcel Sabitzer wird in der 61. Minute für Ryan Gravenberch ausgewechselt. Kevin Stöger muss auf Bochumer Seite das Debakel über die volle Spielzeit am Platz miterleben.

Der VfL ist neben Leverkusen das einzige Team, das null Punkte auf dem Konto hat. Die Bayern lachen nach drei Spieltagen als einziges Team der Liga mit der Maximalausbeute von neun Punkten an der Spitze.