Bei Bachmann-Rückkehr: Watford unterliegt Absteiger deutlich

Der österreichische Goalie hat mit seiner Elf keine Chance gegen den Premier-League-Absteiger. Weimann bei Blackburn-Sieg mit Einsatz.

Bei Bachmann-Rückkehr: Watford unterliegt Absteiger deutlich Foto: © getty

Am 10. Spieltag der englischen Championship unterliegt der FC Watford mit Rückkehrer Daniel Bachmann bei Luton Town deutlich mit 0:3.

Nachdem der gebürtige Wiener Neustädter die letzten drei Ligaspiele verpasst hatte, rückt der Legionär wieder in den Kader und hält für elf Minuten die Null. Lutons Mittelfeldspieler Clark netzt zum 1:0-Führungstreffer des Premier-League-Absteigers ein und besorgt gleichzeitig den Pausenstand.

Mit dem Seitenwechsel bleiben die Gastgeber das bestimmende Team. Angreifer Morris (47.) erhöht zum 2:0. In der Nachspielzeit macht der eingewechselte Brown mit dem 3:0 (90.+1.) den Deckel drauf.

Während Watford aufgrund der vierten Saisonniederlage (und der dritten in den letzten fünf Spielen) mit 16 Punkten auf Tabellenplatz acht abrutscht, steigen die Blackburn Rovers nach zwei Niederlagen in Folge mit dem 1:0-Sieg über Swansea City auf Rang sechs auf und halten bei zwei Zählern mehr.

Den einzigen Treffer erzielt Mittelfeldspieler Dolan (13.) in der Frühphase der Partie. Andreas Weimann steht im Kader und kommt ab der 71. Minute im Zuge eines Doppelwechsels zum Einsatz. Der ÖFB-Legionär ersetzt Torschütze Dolan.

Von Dublin bis Moskau: Die 15 größten Stadien Europas