Niederlage! Zweiter Nuller für Bachmanns Watford in Folge

Nach der Niederlage gegen Luton Town unterliegt man auch bei Leeds United, die ohne den verletzten Maximilian Wöber spielen.

Niederlage! Zweiter Nuller für Bachmanns Watford in Folge Foto: © getty

In der 11. Runde der englischen Championship unterliegt Daniel Bachmann mit dem FC Watford bei Leeds United knapp mit 1:2.

Die Gastgeber erwischen einen Blitzstart und netzen in den ersten zehn Minuten zweimal. Ramazani (4.) sorgt für die Führung, Aaronson (7.) für das 2:0. Beide Male sieht der österreichische Torhüter Bachmann nicht gut aus.

Nach dem Seitenwechsel erwischt Watford den besseren Start. Baah (47.) bringt die Gäste zwar auf 2:1 heran, einen Ausgleich gibt es aber nicht mehr. Leeds, die ohne den verletzten Maximilian Wöber den sechsten Saisonsieg einfahren, nehmen vorerst mit 22 Punkten den zweiten Tabellenplatz ein. Watford rangiert als Achter mit 16 Punkten.