Weimann feiert mit Blackburn klaren Heimsieg

Die "Rovers" bezwingen Bristol City deutlich mit 3:0. Watford und Coventry City teilen die Punkte.

Weimann feiert mit Blackburn klaren Heimsieg Foto: © getty

Die Blackburn Rovers gewinnen am 5. Spieltag der englischen Championship gegen Bristol City vor heimischem Publikum mit 3:0.

In der 17. Minute trifft Travis zum 1:0, nach dem Seitenwechsel bringt Ohashi per Doppelpack in der 55. und 70. Minute den Sieg unter Dach und Fach. Die "Rovers" springen vorzeitig mit elf Punkten auf den zweiten Rang und können am morgigen Sonntag nur von West Bromwich Albion verdrängt werden.

Lange Zeit muss ÖFB-Legionär Andreas Weimann mit der Bank vorliebnehmen, sammelt aber ab der 71. Minute als Ersatzmann von Baker Spielzeit.

Watford erstmals mit Unentschieden

Der FC Watford fasst zuhause mit einem 1:1 gegen Coventry City das erste Unentschieden in der Spielzeit 2024/25 auf.

Dabei gehen die Gäste bereits in der vierten Minute durch Simms in Führung. Das 1:0 hat bis in die Mitte der zweiten Halbzeit Bestand, ehe Dele-Bashiru den Spielstand egalisiert und damit die Punkteteilung erwirkt. ÖFB-Legionär und Watford-Goalie Daniel Bachmann spielt die Partie durch, ist aber beim Gegentreffer nach einem Eckball chancenlos.

Watford hält mit zehn Punkten vorläufig auf Rang vier.