Wöber auf der Bank! Leeds erarbeitet sich Heimsieg

ÖFB-Legionär Max Wöber steht beim Sieg der "Peacocks" zwar wieder im Kader. Für einen Einsatz reicht es jedoch nicht. Nicolas Schmid kommt auch nicht zum Zug.

Wöber auf der Bank! Leeds erarbeitet sich Heimsieg Foto: © getty

Leeds United fährt einen klaren Heimsieg über Hull City ein!

Die "Peacocks" gewinnen in der vierten Runde der englischen Championship gegen die "Tigers" mit 2:0, ÖFB-Legionär Max Wöber steht für die Gastgeber zwar im Kader, kommt jedoch nicht zum Einsatz. Letzte Woche schaffte es der Wiener nicht einmal in den Kader (hier nachlesen >>>)

Auf Tore müssen sich die Fans der Hausherren bis in die zweite Halbzeit gedulden. Erst nach etwas mehr als einer Stunde (63.) kann Leeds durch Fernandez den Bahn endlich brechen und in Führung gehen - 1:0!

Piroe macht den Deckel drauf

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Die Führung geht zu diesem Zeitpunkt jedoch in Ordnung, da man mehr Spielanteile hat, als die Gäste. Durch die knappe Führung bleibt es jedoch spannend bis in die Schlussphase.

Doch als Piroe wenige Minuten vor Spielende den Deckel mit dem 2:0 draufmacht, ist die Angelegenheit endgültig gegessen (81.).

So gewinnt Leeds am Ende verdient mit 2:0 und liegt in der Tabelle auf Rang vier. Hull wartet weiter auf den ersten Saisonsieg und ist auf Rang 18.

Im Parallelspiel verliert Portsmouth zu Hause mit 1:3 gegen Sunderland.

Der österreichische Goalie Nicolas Schmid steht nach seinem Transfer erstmals im Portsmouth-Kader, sitzt aber 90 Minuten auf der Bank.

Portsmouth ist mit drei Punkten 18., Sunderland führt mit der vollen Ausbeute von zwölf Zähler die Liga an.