Barrow AFC Barrow AFC BAR
5:0
3:0, 2:0

EFL-Cup: Chelsea und Manchester City feiern Favoritensiege

Der FC Chelsea und Manchester City bleiben in der 3. Runde des EFL-Cups ihrer Favoritenrolle gerecht und stehen im Achtelfinale.

Der FC Chelsea feiert in der 3. Runde des League Cups einen 5:0-Kantersieg über den AFC Barrow.

Die "Blues" sorgen dabei bereits nach einer halben Stunde für klare Verhältnisse. Christopher Nkunku bringt die Londoner bereits nach acht Minuten, nach Vorarbeit von Joao Felix, in Führung. Sieben Minuten später erhöht der französische Nationalteamspieler auf 2:0.

Felix ist es auch, dessen Freistoß von der Stange auf den Rücken von Barrow-Torhüter Paul Farman und ins Tor zum 3:0 fällt (28.).

Auch nach dem Seitenwechsel bleiben die "Blues" am Drücker und treffen durch Pedro Neto zum vierten Mal (48.). Es ist das erste Tor des Portugiesen im Trikot der "Blues".

Nkunku erzielt mit seinem dritten Treffer an diesem Abend den 5:0-Endstand gegen den Viertligisten.

City holt knappen Sieg über Watford

Enger geht es dagegen in Manchester her. Dort gehen die "Citizens" gegen den FC Watford früh durch Jeremy Doku (5.) in Führung. Matheus Nunes erhöht vor der Pause noch auf 2:0 (38.). Das Team von Pep Guardiola kann aber trotz haushoher Überlegenheit, mit über 70% Ballbesitz, den Sack nicht vorzeitig zumachen.

Tom Ince macht das Spiel mit dem einzigen Torschuss der "Hornets" kurz vor Schluss noch einmal spannend, ManCity lässt sich die Butter jedoch nicht mehr vom Brot nehmen.