Leicester City Leicester City LEI
0:0
0:0, 0:0, 0:3

EFL Cup: Leicester verhindert Cup-Klatsche im Elfterschießen

Leicester City besiegt Viertligist Walsall FC erst im Elfmeterschießen - Aston Villa feiert knappen Sieg über Wycombe Wanderers.

EFL Cup: Leicester verhindert Cup-Klatsche im Elfterschießen Foto: © getty

Premier-League-Aufsteiger Leicester City müht sich in der 3. Runde des League Cups zu einem Sieg im Elfmeterschießen über Walsall FC.

Die "Foxes" haben mit 75% Ballbesitz mehr vom Spiel, können die jedoch nicht in Tore ummünzen. So geht es nach 90 Minuten mit einem 0:0 ins Elfmeterschießen.

Dort verhindert der Favorit eine Cup-Klatsche. Während bei Walsall alle drei Schützen vom Punkt vergeben, treffen auf Seiten der Gäste Ricardo Pereira, Conor Coady und Oliver Skipp.

Aston Villa müht sich zu knappen Sieg über Drittligist

Ebenfalls in die nächste Runde gemüht hat sich Aston Villa. Der Premier-League-Dritte hat mehr Spielanteile im Ballbesitz, Drittligist Wycombe Wanderers hält jedoch stark dagegen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Emiliano Buendia den Favoriten in Führung, Jhon Duran erhöht in Minute 85 vom Punkt auf 2:0. Die Gastgeber kommen in der Nachspielzeit durch Richard Kone zum Anschlusstreffer, allerdings fällt der zu spät aus Sicht der Wanderers.