Crystal Palace Crystal Palace CRY
1:2
0:1, 1:1

Glasner steht mit Crystal Palace im EFL-Cup-Achtelfinale

Die "Eagles" setzen sich gegen Zweiligist und Stadtrivale Queens Park Rangers auswärts knapp durch. Manchester United fertigt Barnsley hingegen deutlich ab.

Glasner steht mit Crystal Palace im EFL-Cup-Achtelfinale Foto: © getty

Knapper Auswärtssieg für Oliver Glasner und Crystal Palace im englischen EFL-Cup!

Die "Eagles" gewinnen mit dem Salzburger an der Seitenlinie gegen Zweitligist und Stadtrivale Queens Park Rangers knapp mit 2:1 und steigen so in das Achtelfinale auf.

Die Partie beginnt zunächst nach Plan für die Glasner-Elf, denn Nketiah kann eine Vorlage von Eze ideal nutzen und zum 1:0 einnetzen (16.), was dem erwarteten Spielverlauf entspricht.

Danach verabsäumt es Crystal Palace, nachzulegen, und kassiert durch Field im zweiten Durchgang den Ausgleich (53.). Davon unbeeindruckt wittern die Gäste weiter ihre Chance - mit Erfolg! Denn nach gut einer Stunde veredelt Eze seinen Auftritt und stellt auf 2:1 für die Glasner-Elf (64.).

Crystal Palace zittert sich weiter - ManUnited zerlegt Barnsley

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Danach passiert ergebnistechnisch nichts mehr, es bleibt beim knappen 2:1-Erfolg für die "Eagles", die sich über den Achtelfinaleinzug freuen können.

In einem weiteren Duell des Abends zerlegt Manchester United den FC Barnsley klar mit 7:0. Der Torreigen für die "Red Devils" ist dabei bereits früh eröffnet, so bringen Treffer von Rashford (16.), Antony (35./Elf.) und Garnacho (45.+2) die Gastgeber bereits nach 45 Minuten mit 3:0 in Front.

Im zweiten Abschnitt geht es in derselben Tonart weiter. Weitere Treffer von Garnacho (49.), Rashford (58.), sowie ein Doppelpack von Eriksen in der Schlussphase (81./85.) bringen den verdienten 7:0-Erfolg für den Favoriten.

In den weiteren Partien gewinnt Stoke gegen Fleetwood 3:2 nach Elfmeterschießen, Shefflied Wednesday bezwingt Blackpool mit 1:0, Brentford gewinnt gegen Leyton Orient mit 3:1 und Southampton ringt Everton mit 7:6 n.E. nieder.