Auswärtssieg! Liverpool gelingt Sprung an die Tabellenspitze

In der Anfangsphase haben die "Reds" Probleme mit Wolverhampton, aber die Gäste kommen immer besser in die Partie und feiern letztlich einen verdienten Sieg.

Auswärtssieg! Liverpool gelingt Sprung an die Tabellenspitze Foto: © getty

Der FC Liverpool lacht von der Tabellenspitze der Premier League!

Die "Reds" gewinnen am 6. Spieltag der Premier League auswärts gegen die Wolverhampton Wanderers mit 2:1.

Den besseren Start in die Partie erwischen jedoch die Hausherren, Cunha hat die Chance zur Führung, er scheitert mit seiner Schlenzer aber an Alisson (22.).

Die Gäste bekommen gegen Ende der ersten Halbzeit das Spiel in den Griff, Szoboszlai scheitert noch an Johnstone, beim wuchtigen Kopfball von Konaté wenige Augenblicke später ist er dann chancenlos (45.+2).

Elfmeter bringt Liverpool die Tabellenführung

In Halbzeit zwei gelingt Ait Nouri dann der Ausgleich für die Hausherren, Forbs erobert den Ball und legt für den aufgerückten Ait Nouri auf, der nur noch einschieben muss.

Doch Liverpool antwortet schnell: Nach einem Foul von Semedo an Ex-Wolves-Spieler Jota im Strafraum, gibt es Elfmeter für Liverpool. Mohamed Salah verwandelt souverän zum 2:1-Endstand.

Damit übernimmt der FC Liverpool die Tabellenführung, die Wolverhampton Wanderers warten hingegen weiter auf den ersten Saisonsieg, mit einem Punkt steht man am Tabellenende.