1:2
1:0, 0:2

Joker führt Newcastle mit einem Traumtor zum Sieg

Die "Magpies" geraten bei den Wolverhampton Wanderers in Rückstand. In Halbzeit zwei dreht Newcastle das Spiel. Matchwinner Barnes erzielt ein Traumtor.

Joker führt Newcastle mit einem Traumtor zum Sieg Foto: © getty

Am 4. Spieltag der Premier League gewinnt Newcastle United gegen die Wolverhampton Wanderers auswärts mit 2:1.

In der Anfangsphase findet Gordon für die "Magpies" mit einem Pfostenschuss die beste Chance vor (23.). Im Gegenzug netzt Lemina nach tollem Zuspiel von Larsen zum 1:0 für die Wolves ein (36.).

Newcastle hat nach dem Seitenwechsel Glück, dass nicht der zweite Gegentreffer fällt. Vorlagengeber Larsen trifft nur das Aluminium (53.).

In der Schlussviertelstunde versuchen es die Gäste aus der zweiten Reihe und haben Erfolg. Beim 1:1-Ausgleich durch Abwehrchef Schär wird der Schuss des Schweizers entscheidend abgefälscht (75.). Fünf Minuten später zieht der eingewechselte Barnes nach innen und setzt das Leder wunderbar ins lange Eck (80.).

Newcastle schiebt sich in der Tabelle auf den dritten Rang vor. Wolverhampton ist mit nur einem Punkt 18.